Pastelitos de Vainilla con Mousse de Frambuesa

Receta Pastelitos de Vainilla con Mousse de Frambuesa

Una combinación perfecta para compartir en cualquier ocasión

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Prepara la Torta de Vainilla YA® según las indicaciones del empaque. Coloca en un molde (es mejor si es desmontable) y una vez lista, deja enfriar.

Paso 2

Sigue las instrucciones del empaque y cantidades para preparar los sobres de Crema Chantilly Vainilla YA® y reserva.

Paso 3

Licua frambuesas y azúcar. En un tazón con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes mezcla la mitad de Crema Chantilly Vainilla YA®, puré de frambuesas, claras batidas y gelatina sin sabor.

Paso 4

Coloca sobre la Torta de Vainilla YA® fría la preparación de frambuesas. Deja refrigerar por 2 horas aproximadamente

Paso 5

Para servir decora con más Crema Chantilly Vainilla YA® y con frambuesas.

También te puede gustar

-
X